Home » Uncategorized » Fans World, peluang sukses untuk penggemar yang kreatif…

Fans World, peluang sukses untuk penggemar yang kreatif…

Twitter

Recent Followers

This blog has 60 nice blog followers. Thanks for your attention.


Fans World. Apa yang ada dibenak anda? Suatu hal yang tidak menguntungkan? Gak berguna? Buang-buang waktu?. Saya tegaskan, itu semua salah! Kenapa salah?? Karna tidak semua begitu. Nyatanya banyak orang yang sukses karna ia memanfaatkan segala peluang yang mungkin bisa ’menyukseskan’ dirinya selagi ia terlibat ‘cinta’ dengan sang idol. Pernah merasa cemburu dengan artis lawan jenis sang idol yang berfoto dengan idol sambil berangkulan lalu berandai-andai jikalau saja sang idol tersebut harusnya berfoto dengan kamu? Haha, itu cemburu fans versi klasik yang sering kali kita dengar bahkan kita sendiripun mengalaminya. Sampai-sampai, karena terlalu in love-nya sama si idol, sering kali kita memanipulasi foto sang idol menyatu dengan foto kita, istilahnya tuh ‘editan maksa’. Nahh.. ngomong-ngomong soal edit meng-edit. Kali ini aku akan membahas soal edit meng-edit foto.

“Kenapa harus diedit? Kenapa gak foto langsung aja??”

Sekarang pikir deh, berani bayar berapa kalian supaya bisa foto sama mereka?? Sementara mereka gak bisa ngeladenin sesi foto gratisan dengan para fans setiap saat?? Ya bukan??. Maka dari itu, ini adalah tips paling jitu untuk mengatasi masalah ke’galau’an klasik para fans. Meskipun hanya diedit, bukankah itu menjadi suatu hal yang menyenangkan? Melampiaskan segala khayalan lalu kamu tuangkan kesebuah media yang merupakan hal baru untuk kamu. Kamu mengedit poster tentang cerita yang kamu bikin dengan lawan main si idolmu itu, atau kamu bernarsis ria dengan menggabung-gabungkan setiap foto idolmu dengan fotomu sendiri. Menyenangkan bukan? Selain kamu puas dengan editanmu, secara tak langsung kamu sudah masuk kesebuah dunia baru. Dan yang hebatnya lagi, kamu otodidak!

A Fan World

A Fan World

Ada ratusan bahkan ribuan sekolah design, tempat dimana kamu bisa belajar mengedit sebuah foto. Tapi kini kamu gak perlu buang-buang uang buat sekolah design atau kursus. Cukup duduk didepan komputer,  kembangin bakatmu dan aku, Gitta Nathania, dengan senang hati berbagi ilmu dengan kalian semua yang memang berniat untuk belajar. ‘ngedit’ foto bukan suatu hal yang kurang kerjaan. Bayangkan saja jika berawal dari buat Poster Fanfcition, kamu bisa buat Poster dari Film-Film terkenal nantinya ^^.

Gitta Nathania


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Alexa Traffic Ranks (April 2014)

Blog Stats

  • 135,365 hits

On The Spot

A shark attack, a 2D animation made by a specialneed student. :) #specialneed #autism #animation #2D #shark The underwater cars, designed by a specialneed student. :) #graphic #design #photoshop #underwater

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Thank you.

Join 1,266 other followers

%d bloggers like this: